這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

智康所提供: 社區服務 / 場地設施
社區圖書閣
為了推動市民閱讀的風氣,本會於麗閣地區服務中心設置了一室作為社區圖書閣,內藏圖書2,000餘本,市民除了可以安坐圖書閣內閱讀外,亦可以外借圖書。圖書閣亦備有電腦2部供市民免費借用。
館閱及外借圖書服務費用全免
圖書閣開放時間:星期一至三:10:00-13:00 及 14:00-17:00 星期四及五:10:00-13:00
(圖書閣服務由深水埗區議會贊助,部份圖書由圓州街公共圖書館借出)
多功能活動室
香港寸土尺金,有時想找地方跟朋友進行聯誼活動亦不容易。有見及此,本會於麗閣地區服務中心設有一間面積約300餘尺的多功能活動室,供會員/非牟利團體以低廉價錢租用。活動室內設有鏡牆、基本音響設備、投影機及屏幕,適合舉辦不同類型的活動。此活動室已先後租借給不同的非牟利機構舉辦興趣班,以及讓本會會員租借用作排戲、練舞及開生日會。
(如欲借用多功能活動室,請致電2194 8080跟本會職員查詢檔期及收費。)